9.8.09

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaafuera!

En otra gran demostración de huevos, el Mambo pasó a cuartos de final tras empatar 4-4 y vencer 2-0 en la serie de penales a los Eternos.

Empezamos ganando 1-0, con un gol del mellizo Seba a pura garra, pero al rato, tras una serie de rebotes y con un tiro de lejos, Hernán y Nahuel nos dieron vuelta la cosa. Así terminó el primer tiempo, 2-1 para los verdinegros.

En la segunda etapa, que fue interminable, nos pusimos 3-2 gracias al aporte clave de Pablito, que entró y clavó un gol, además del gol de Dachi, que fue con una muy buena pared. Después nos empató Dimas, de cabeza, luego vino el cuarto gol nuestro, de Danilo también, y otra vez el empate eterno, esta vez de Seba Prado.

Y vinieron los penales nomás, primero a patear Fran, yo sabía que el Guacho lo atajaba, estaba convencido. Eso mismo pasó. Después Nico la clavó abajo, inatajable. 1-0. Turno de Nahuel, yo sabía que lo erraba también. No sabía si lo iba a atajar o qué, pero sabía que lo erraba. Por arriba del travesaño, un metro, cómodo. Para definir la serie venía el Guacho, arquero vs arquero. Fuerte al medio. 2-0 y delirio Criminal, pase a cuartos, Eternos afuera, puro huevo. ¿Qué más?