18.10.09

De lienzo blanco (y negro) en tu corazón.

Como todavía no tengo la foto que nos sacó ayer Angelito, puse de tapa al otro primero de la "D" jeje.
El Mambo necesitaba ganar por nueve goles de diferencia para seguir con chances de ser el mejor de los 26 equipos del torneo. Una emprenda difícil, que se complicó aún más cuando, sorpresivamente, nos vimos 1-0 abajo en el marcador gracias a un gol de Ule que vino por una desatención defensiva y una caída desafortunada de Piatti en el arco.
Tras una gran jugada de Harry y una buena definición de Pablo pudimos igualar el partido y pocos minutos después dar vuelta el resultado. Esto no duraría mucho, ya que un tiro libre en la puerta del área volvería a igualar el encuentro.
Sobre el final del PT, con goles de Dachi y Seba supimos volver a sacar diferencia y así nos fuimos al descanso.
El Mambo salió al complemento demasiado confiado y se llevó otra sorpresa cuando se vio una vez más igualado en el marcador a los pocos minutos del ST. Tardaban en llegar los goles, pero supimos manejar el partido con tranquilidad y situarnos otra vez en la cima tanteador de donde ya no bajaríamos.
Fue 10-5 a favor del criminal que logró su objetivo de conquistar la Zona "D", pero se quedó en la puerta del primer puesto de la general.