31.8.08

¿Querías Mambo? ¡Toma!

El PT dio la impresión de que la Metro le había prendido una vela a San Culo. El Mambo jugó bien, sobre todo en ataque, pero la pelota no tenía ganas de entrar. Tres tiros en los palos, un penal errado y una cantidad importante de jugadas desperdiciadas.
En el complemento las cosas fueron distintas, el criminal sufrió dos tiros en los palos del arco propio y para colmo estaba jugando bastante más desordenado que en la primera parte.
Pero faltando 15min El Gordo Nico descontó con una definición por arriba del arquero rival, El Guacho se reivindicó del penal errado y Dachi festejó mostrando la camiseta de los rojos.
3-2 para El Mambo, que consiguió el triunfo que necesitaba para retomar la confianza y poder seguir adelante. Ahora se viene corta la bocha.

El lunes 1 de septiembre a las 22:00hs en "La Plaza" (Cochabamba 2335, entre Matheu y Pichincha) Mambo Criminal vs. Corta la Bocha