27.11.10

EL Que Abandona No Tiene Premio…

Como andan queridos criminales, disculpen la tardanza de la crónica del partido de los alf, pasa que después de una derrota la verdad que muchas ganas no hay, pero bueno, no hay que dar la cara solo en las buenas.

Y si como todos ya sabrán término en derrota el encuentro del sábado pasado que de haber empatado, nos colocaba muy bien para el último partido y ganar era una hazaña por como veníamos de un gran batacazo todos los jugadores e hinchas del albi negro estaban esperanzados.

Picante desde el vestuario estaba el asunto pero no se transmitió en la cancha, no hubo mucha mala intención o patadas bruscas. Nos durmieron por entrar pelotudos con los dos primeros goles en 7 minutos del primer tiempo, desatenciones que no se pueden tener en un partido de esa envergadura. Para colmo estábamos sin “El Enano”, debido a una patología que todavía ni el sabe bien lo que tiene pero por suerte parece que llega al encuentro del próximo sábado definitorio contra Zaragoza. Retomando el encuentro, otra GRAN falla entre “Arjen” y “El Mono”, debido a que el pelado (figura) no le pusieron el cuerpo, no le hicieron foul y encima pateo solo clavándola al segundo sin chances para el 1. Después se pudo descontar y el primer tiempo gracias a “Arjen” termino con dos modificaciones y 3 a 1 abajo.

Para el segundo tiempo entro “El Tanque” por “Harre”© de regular actuación pero lamentablemente nuestro juego no lo favorece, entonces trate de buscar un poco mas de individualismo con “El Tanque” porque había que embocarla como sea. Con la vuelta de “El Pipa” que ingreso a los 20 del primer tiempo junto con “Tuerca”, saliendo así “El Mono” y Diegito. Buscando también un poco mas de fuerza en el marcaje y buena pegada con tuerca. Cuando nos ponemos 3 a 2 que nos veníamos con todo, el oficinista que nos volvió loco hace la jugada que repitió unas 10 veces en todo el partido le clava un puntinaso de una manera poco ortodoxa y con un toque de responsabilidad del arquero que se jugo a un palo estando tapado, ya no pudo volver y 4 a 2. Faltando 2 o 3 minutos descontamos pero con al cantidad de ocasiones que nos erramos abajo del arco no se pudo empatar y termino 4 a 3.

Pasado mañana tenemos la revancha muchachos, otra gran final para dejarlo al mambo donde se merece, en lo más alto